首頁 >> 新聞公告 >> 通知公告 >> 詳細內容
 
通知公告 >> 正文
關于2016年“中秋節”假日安排的通知
時間:2016-09-14 00:00:00  來源:  作者:   點擊:134次  信息發布:院長辦公室

院屬各單位:

根據《國務院辦公廳關于2016年部分節假日安排的通知》市委辦公室《關于規范全市節假日值班安排的通知》現將我院2016年“中秋節”假日安排通知如下:

1.9月15日為中秋節,9月15-17日放假,共3天,9月18日正常上班、上課(調整為本周五的課)。

2.值班人員按時值班,堅守崗位,認真填寫值班記錄,值班結束后通知下一位值班人員,并做好工作交接。

3.有關職能部門要做好中秋節前后學生的學習和生活安排,保衛處要加強治安巡邏,確保校園安全

4.各單位對中秋節期間的安全穩定工作要高度重視,責任到人,督查到位,確保全院師生度過一個平安祥和的節日

     5.各單位主要負責人要24小時保持通訊暢通,如有緊急情況,第一時間趕到現場

    6.各干部職工應注意安全,并遵守有關法律法規,帶頭廉潔自律,確保如期上班。

 

特此通知

 

院長辦公室

2016年9月14日

核發: 點擊數:134收藏本頁