首頁 >> 新聞公告 >> 學院動態 >> 詳細內容
 
學院動態 >> 正文
學院領導走訪慰問離退休干部和困難教職工
時間:2016-02-01 11:34:00  來源:  作者:劉書源   點擊:342次  信息發布:admin

      歲末寒冬時,溫情滿校園。連日來,學院黨委書記楊魯西,院長楊德嶺,副院長商淑敏,工會主席張勇,黨委委員、組宣部長張明慧等院領導,帶領相關部門人員,分別走訪慰問了在許的離退休干部和困難教職工,為他們帶去了學院的關懷與溫暖,送上了新春的節日祝福。

 


      在離退休老同志家中,學院領導與他們親切地拉家常、話健康,詳細詢問了他們的身體狀況和生活情況,向他們介紹學院一年來各項事業的發展情況,虛心征求他們的意見和建議。院領導們表示,老同志是學院昔日的建設者和奉獻者,學院所取得的成績,離不開老同志們曾經的無私奉獻和如今的關心支持,希望老同志們繼續關心學院發展,發揮余熱,建言獻策,并祝他們身體健康、闔家幸福,度過一個溫暖、祥和的春節。老同志們表達了對學院的深厚感情,并表示將一如既往的支持學院的建設發展。
      在困難教職工家中,學院領導與他們促膝交談,噓寒問暖,關切地詢問了每位同志的生活狀況與健康情況,鼓勵大家以樂觀的態度積極面對生活,樹立克服困難的信心和決心,同時為他們送上了節日慰問品和困難補助金。困難教職工及其家人對學院給予的溫暖深表謝意,紛紛表示一定會充滿信心,用自己堅強的毅力和積極的心態面對生活,克服困難,擺脫困境,不辜負領導的關懷和期望。
      長期以來,學院黨委堅持把廣大教職工最關心、最直接、最現實的民生問題作為重要工作之一,歷來高度重視困難職工的幫扶和送溫暖工作,時刻將教職工的冷暖放在心頭。通過開展節日走訪慰問,加深了院領導與干部職工間的了解和感情,進一步增強了學院上下的向心力與凝聚力。 

核發: 點擊數:342收藏本頁