首頁 >> 新聞公告 >> 學院動態 >> 詳細內容
 
學院動態 >> 正文
我院新生入學考試工作圓滿結束
時間:2016-10-27 10:43:03  來源:  作者:   點擊:115次  信息發布:admin

   為了考察學生的整體素質,了解學生的整體水平,我院于10月25日上午舉行了新生入學考試。

7d90c3ac1f354c25_jpg_cthumb.jpg

    本次考試是2016級新生入學的第一次考試,考查的主要內容為語文、英語、數學等學科的基礎文化知識,由各系組織實施,公共教學部負責組織協調、制卷和批改試卷。“畢竟是大學第一次考試,心情還是挺緊張的,不希望第一次考試就掛科。但我相信我肯定能過。”奔赴考場時,參加考試的劉之琳同學說道。上午10點考試開始,各考場的監考老師秉承著公平公正的原則,盡職盡責,來回巡查考場,維護考場秩序,使考場秩序井然,為新生入學的第一考試樹立嚴肅的考風考紀。每一位考生都認真對待考試,認真答題,嚴格遵守考試紀律,在規定的時間內完成了試卷,展現了學院2016級新生良好的精神風貌。 

    下午,在公共教學部425辦公室開始了緊張的閱卷工作,至晚上8點,所有考生成績登錄完畢,我院2016級新生入學考試工作圓滿結束。

核發:admin 點擊數:115收藏本頁