首頁 >> 新聞公告 >> 學院動態 >> 詳細內容
 
學院動態 >> 正文
我院2016級“迎新杯”籃球賽圓滿結束
時間:2016-11-13 16:11:47  來源:  作者:黃聰   點擊:171次  信息發布:admin

    我院2016級“迎新杯”籃球賽經過十個比賽日的激烈角逐,于11月8日下午圓滿落下帷幕。 

01_副本.jpg

此次迎新籃球賽由學生處主辦,院學生會承辦。本次比賽各系積極準備,認真挑選、組建代表隊。經過預賽,共有9支代表隊進入決賽。經過激烈角逐,電氣工程系第一代表隊獲得冠軍、藝術系第一代表隊獲得亞軍、機電工程系第一代表隊獲得季軍。 

02_副本.jpg  

    此次籃球比賽得到了各系(部)的大力支持。比賽期間,操場四周圍滿了前來觀看比賽的各系的輔導員、老師和同學,他們為場上的隊員加油助威,現場氣氛十分活躍。賽后,劉濤副院長和學生處負責人張慧敏分別為獲獎代表隊頒發了獎狀和獎牌,并與大家合影留念。

    此次迎新籃球比賽的成功舉辦,為同學們提供了一個相互交流的平臺,豐富了同學們的課余文化生活,增強了同學們的身體素質,也培養了同學們團隊意識,增進了同學之間的友誼,展示了我院學生團結、和諧、勇于拼搏的精神風貌。 

核發:admin 點擊數:171收藏本頁