首頁 >> 新聞公告 >> 院系風采 >> 詳細內容
 
院系風采 >> 正文
電氣工程系團總支開展青年志愿活動
時間:2016-09-01 00:00:00  來源:  作者:杜瑞濤   點擊:141次  信息發布:組織宣傳統戰部

2016年8月28日,許昌市“德正·西湖春天杯”熒光夜跑活動在許昌市魏都區鹿鳴湖舉辦,我院電氣工程系團總支組織志愿者為此次活動提供服務。

圖3 副本_副本.jpg

此次活動,我院志愿者負責維持鹿鳴湖全湖區域的道路秩序。為確保活動的順利進行,志愿者提前兩個小時到達場地,并迅速進入工作狀態,或搭建活動所需的硬件設施,或疏導場地周圍群眾、媒體及參賽者。他們用自己的汗水和熱情給參賽者提供幫助,最后出色地完成了安保工作。

圖1_副本_副本.jpg

這次的工作雖然很簡單,但為他人服務的志愿者責任并不簡單。他們的付出得到了大家的贊賞,他們的行動踐行了“奉獻、友愛、互助、進步”的志愿精神。

 

通過此次活動,向外界顯示了我院良好的形象,彰顯了我院學子良好的精神面貌和青春風采,產生了良好的社會反響。我院青年志愿者用自己的實際行動,為社會多做好事、實事,讓我們的社會更加和諧美好。

圖5_副本_副本.jpg

 

核發: 點擊數:141收藏本頁