首頁 >> 新聞公告 >> 院系風采 >> 詳細內容
 
院系風采 >> 正文
經濟管理系黨總支組織全體黨員深入學習燕振昌精神
時間:2016-09-02 08:38:57  來源:  作者:張田田   點擊:99次  信息發布:組織宣傳統戰部

      為深入學習燕振昌同志先進典型事跡,激勵和鼓舞全體黨員繼承和發揚黨的光榮傳統,牢牢掌握“兩學一做”應知應會基礎知識。8月31日下午3點,經濟管理系黨總支組織全體黨員學習燕振昌精神。

      會上,經濟管理系黨總支寧博首先對會議的安排做了介紹,將“兩學一做“學習教育與深入學習弘揚燕振昌精神相結合,重點學習燕振昌同志對黨忠誠、堅守信念的政治品質,勇于開拓、引領發展的擔當精神,牢記宗旨、一心為民的公仆情懷,清正廉潔、克己奉公的高尚情操。寧博書記指出,黨員必須堅定理想信念,提高黨性覺悟,增強政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,樹立清風正氣,勇于擔當作為,立足教育教學崗位切實發揮先鋒模范作用。

      會議的第二個環節是組織全體黨員觀看《燕振昌精神紀錄片》,學習燕振昌同志的優良品質,聯系自身工作實際,明確今后的努力方向。

      最后,寧博書記對本次會議進行了總結,他強調一是要按計劃進一步推進“兩學一做”學習教育活動,繼續加強學習,打牢基礎。二是要學習燕振昌精神,增強黨性觀念,真正做到“講政治,有信念”,提升精神境界,提高道德水平,堅決同黨中央保持一致。三是要堅持理論聯系實際的學風,切實履行職責,謀劃推動學院各項事業的發展,以事業發展的新成就檢驗學習的成效!

核發:組織宣傳統戰部 點擊數:99收藏本頁