首頁 >> 新聞公告 >> 院系風采 >> 詳細內容
 
院系風采 >> 正文
經濟管理系黨支部 召開“守紀律、講規矩”專題學習討論會
時間:2016-09-03 00:00:00  來源:  作者:杜俊創   點擊:118次  信息發布:組織宣傳統戰部

        按照學院黨委組宣部關于“兩學一做”學習教育的安排部署,9月2日下午,經濟管理系黨總支在系黨員活動室召開“守紀律、講規矩”專題學習討論會,我系全體黨員參加了會議。會議由黨總支書記寧博主持。

圖1_副本.jpg

      為開好專題討論會,黨支部做了充分準備工作,精心組織學習,廣泛開展談心談話活動,通過專題研討、集體學習等方式,組織廣大黨員進一步學習黨章黨紀,通過群眾提、自己找、上級點、互相幫等方式,溝通思想、交換意見,相互諒解,并認真撰寫專題討論會發言材料。在討論會上,每名黨員在認真撰寫發言提綱的基礎上,圍繞“守紀律、講規矩”主題進行了研討交流。

      大家紛紛表示要在今后工作中深刻領會“守紀律、講規矩”這個專題的內涵,工作中服從學院和經管系大局,敬業愛崗;行動上要牢記自己教師的身份,做到廉潔從教;課堂上要尊重關愛學生,提高課堂教學的有效性,教好書育好人,發揮共產黨員的模范帶頭作用。

      經濟管理系黨總支書記寧博在討論會上強調,開展“守紀律 講規矩”主題教育活動,是對黨員尤其是黨員教師加強思想道德教育和黨的紀律教育的一項重要舉措,在今后的工作生活中,自覺做到在政治上講忠誠、組織上講服從、行動上講紀律,黨內生活上講規矩;自覺做到講政治、懂規矩、守紀律;自覺做到忠誠、干凈、擔當,我們將守紀律、講規矩內化于心,外化于行,推動我院教育事業快速健康發展。

      最后支部全體黨員遞交了書面的“守紀律 講規矩”學習心得體會。

                           

核發: 點擊數:118收藏本頁